Кадзуо Исигуро «Погребенный великан»
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

223

Кадзуо Исигуро «Погребенный великан»

PDF Печать E-mail

Кадзуо Исигуро

«Погребенный великан»

Каждое произведение Кадзуо Исигуро — событие в мировой литературе. Его романы переведены более чем на сорок языков. Тиражи книг «Остаток дня» и «Не отпускай меня» составили свыше миллиона экземпляров.

Есть книги-путешествия, книги-мечты, книги-учителя. «Погребенный великан» - книга-трясина, которая затягивает тебя в свой мир и не выпускает. Автор переносит нас в Средневековую Англию, когда бритты воевали с саксами, а землю окутывала хмарь, заставляющая забывать только что прожитый час так же быстро, как утро, прожитое много лет назад.

Пожилая пара, Аксель и Беатриса, покидают свою деревушку и отправляются в полное опасностей путешествие — они хотят найти сына, которого не видели уже много лет.

Исигуро рассказывает историю о памяти и забвении, о мести и войне, о любви и прощении. Но главное — о людях, о том, как все мы по большому счету одиноки.

6

HEADER 

0 #1
гробик на колёсиках 06 Июля 2018
НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА, ЧЕМ РУКОВОДСТВУЕТСЯ НОБЕЛЕВСКИЙ КОМИТЕТ, ПРИСУЖДАЯ ПРЕМИЮ ПО ЛИТЕРАТУРЕ... НО ЗДЕСЬ - АБСОЛЮТНО СОГЛАСНО! Я ДАВНО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА С ТАКИМ ВОСТОРГОМ И НАСЛАЖДЕНИЕМ,РА ЗВЕ ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ, КОГДА С УЖАСОМ СЛЕДИШЬ, КАК ТАЮТ СТРАНИЦЫ... БЕЗУТЕШНЫЕ... ХУДОЖНИК ЗЫБКОГО МИРА... ОСТАТОК ДНЯ... КОГДА МЫ БЫЛИ СИРОТАМИ... НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ... БЕСКОНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Яндекс.Метрика