Литературные пристрастия
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

223

Литературные пристрастия

Литературные пристрастия 2013

 

17

Бэккер, Р.С. Зовите меня Апостол/ Скотт Бэккер. – М.: Эксмо; СПб.: Домино, 2011. – 304 с. – (Misterium).

 Апостол Мэннинг крепко-накрепко запоминает все, что воспринято его зрением, обонянием и другими органами чувств. Эта уникальная способность превратила жизнь Мэннинга в ад, но она же сделала его очень хорошим частным детективом.

След молодой женщины, которую ему поручили найти, оборвался в городке Раддик, в религиозной общине со странным названием «Система отсчета», чей лидер одержим бредовой идеей: весь мир–театр, и мы лишь играем роли, не подозревая об истинной сути вещей.Вскоре оказывается, что провинциальный Раддик опутан зловещей сетью тайн. Похоже, интуиция, которой так привык доверять Апостол, не обманула его: на этот раз он взялся за чудовищно опасное дело…

Впервые на русском языке!

 

Подробнее...

Литературные пристрастия 2012

1

Батракова, Н. Н. Миг бесконечности: роман / Н. Батракова. - М.: Регистр, 2012. - 768с.

 

Вадим Ладышев появился в жизни Кати Проскуриной очень вовремя. До этого у нее было все - крепкая семья, любимая работа, полный материальный достаток. И вдруг ничего не осталось, кроме разбитой машины, синяков да швов на лице, безысходности и нестерпимой боли в душе. Казалось, единственный выход - спрятаться, отрезать себя от внешнего мира. 
Но Вадиму удается убедить Катю в обратном и вернуть к счастливой жизни. Она снова поверила в любовь. И все было бы хорошо, если бы вдруг не настигла роковая ошибка прошлого. 

 

Подробнее...

Яндекс.Метрика